• Exzellente Betreuung
  • ab 150€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

PASTRY GEL PLUS von Gel Matic
Eisdessert / Milchshake / Kreationen

x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Produktinformationen "PASTRY GEL PLUS"

Eisdessert / Milchshake Maschine - Gel Matic PASTRY GEL PLUS

Pastry Gel wurde für die Herstellung von Eisdesserts und Michshakes entwickelt. Sie ist in zwei Versionen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten verfügbar, die Zeit und Betriebskosten optimieren, ohne auf die Performance zu verzichten.


Das Schockfrosten schließt den Herstellungsprozess zahlreicher Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes ab.

Mit Pastry Gel hat die Kreativität für Eisdesserts keine Grenzen mehr. Die Version Pastry Gel Plus ermöglicht es überdies, in wenigen Augenblicken exzellente Milchshakes herzustellen.

Produktionsleistung: 70 kg/h
Produktionssystem: mit Pumpe
Breite: 450 mm
Tiefe: 830 mm
Höhe: 955 mm
Anschluss: 230V / 400V
Steuerung: Touchscreen
Kühlung: Luft oder Wasser
Rührwerktyp: Edelstahl
Mixer Wanne: Standard
Serie: Spezial
Zylinderinhalt: 8 Liter
Anzahl der Wannen: 1
Wanneninhalt: 22 Liter
Leistung: 2 KW
Gewicht (Luftkühlung): 165 kg
Gewicht (Wasserkühlung): 160 kg
Weiterführende Links zu "PASTRY GEL PLUS"
Unser Kommentar zu "PASTRY GEL PLUS"
  • Ideal für die Herstellung von Eisdesserts und Milchshakes
  • Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes
Zuletzt angesehen