• Exzellente Betreuung
  • ab 150€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

HV 254 von Gel Matic
Softeismaschine / Frozen Yogurt Maschine

x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Produktinformationen "HV 254"

Softeismaschine & Frozen Yogurt Maschine - Gel Matic HV 254 PM-GR

Für die Herstellung von Softeis, Speiseeis, Frozen Yogurt und Eisdesserts.

  • Standmaschine mit Touchscreen (In.Co.Di.S.)
  • zwei Eissorten + 1 Mix
  • Schwellpumpe für hohen Luftaufschlag
  • das Design ist variabel gestaltbar

 

 

Produktionssystem: mit Pumpe (PM)

mehr erfahren

Serie: H
Steuerung: Touchscreen (In.Co.Di.S.)
Zylinderinhalt: 3.5 Liter
Anzahl der Eissorten: 2 + 1 Mix
Anzahl der Wannen: 2
Mixer Wanne: Standard
Wanneninhalt: 2 x 20 Liter
Ausführung: Standgerät
Produktionsleistung: 70 kg/h
Rührwerktyp: Edelstahl
Kühlung: Luft oder Wasser
Pasteurisierung: Nein
Höhe: 1530 mm
Breite: 640 mm
Tiefe: 930 mm
Anschluss: 230V oder 400V
Leistung: 6,4 KW
Gewicht (Luftkühlung): 350 kg
Gewicht (Wasserkühlung): 340 kg
Produktionssystem: mit Gravitation (GR)

mehr erfahren

Serie: H
Steuerung: Touchscreen (In.Co.Di.S.)
Zylinderinhalt: 3.5 Liter
Anzahl der Eissorten: 2 + 1 Mix
Anzahl der Wannen: 2
Mixer Wanne: Standard
Wanneninhalt: 2 x 22 Liter
Ausführung: Standgerät
Produktionsleistung: 65 kg/h
Rührwerktyp: Edelstahl
Kühlung: Luft oder Wasser
Pasteurisierung: Nein
Höhe: 1530 mm
Breite: 640 mm
Tiefe: 930 mm
Anschluss: 230V oder 400V
Leistung: 6,4 KW
Gewicht (Luftkühlung): 350 kg
Gewicht (Wasserkühlung): 340 kg
Weiterführende Links zu "HV 254"
Unser Kommentar zu "HV 254"
  • 2 Eissorten + Mix
  • Produktion: 70 kg/h
Zuletzt angesehen